obscheniya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » obscheniya » Ищу роль или игру » Чистый реал, Ж, семья

Чистый реал, Ж, семья

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Намечается небольшое количество свободного времени, поэтому поиграла бы.
Ищу ролевую по чистому реалу, без мистики (если только это не легенды, рассказы и небылицы), рас, способностей и так далее. Хотелось бы чего-нибудь на вечную тему отцов и детей, за мной - младшее поколение. Рассмотрю молодых девушек, до 20 с небольшим. Можно младше, но не детей. В плане сюжета рассмотрю все, что угодно, от драм до комедий. НО! Исключительно логичных, без маленьких девочек с пистолетами, юных усыновителей, путанных родственных связей. Откровенного криминала не хотелось бы тоже. И еще - ищу форум НЕ по жизни в России.
Чего НИКАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ на форуме:
- ЛЗ в виде рассказа. Любого, короткого или длинного, вообще никак;
- Строчных букв там, где должны быть заглавные;
- Лишней анимации;
Ограничений в количестве символов;
Так же уточню, что я редко появляюсь во флуде.

2

Когда юный Годфрей, прихватив ведро, отправляется обратно за водой, Астрид тоже решает не терять понапрасну время. Ночной киносеанс на сегодня уже явно отменяется, но, раз уж она все равно оказалась в кондитерской, девушка решает хотя бы отчасти следовать первоночальным планам. В отличии от Годфрея, сама Астрид могла бы ориентироваться здесь с закрытыми глазами и в темноте, столько времени она провела в кондитерской, и все же девушка включает декоративную подсветку в той части зала, где находится прилавок и небольшая рабочая поверхность за ним.
Зал заливается мягким желтым светом, в глаза снова невольно бросается лужа, которую ее маленькому гостю только предстоит убирать. Забавная вышла ситуация. До сих пор Астрид, в общем-то, не задумывалась о том, что делают мальчишки - и, тем более, современные мальчишки, когда попадаются с поличным. Вообще-то, она сама выросла в компании, и компании достаточно большой, мальчишек - но все они были старше, поэтому к каждому из братьев Астрид, в большей или меньшей, тянулась - в детстве они служили для нее примерами для подражания, а не пособиями о том, как не надо делать. История с Годфреем, по крайней мере сегодняшняя, была из разряда "обнять и плакать".
К тому времени, когда мальчишка возвращается, кофемашина уже успевает покончить со свой нехитрой маленькой миссией, а Астрид - вернуться на стул, на котором до этого сидела.
Мальчишка, к удивлению Астрид, уцепился за историю из ее детства. Что это - любопытство, или ему просто проще смешивать собственную блевотину с водой за якобы непринуждённым разговором на отвлеченные темы, Бэллингтон не знала, но в ответ девушка, кивнув, рассказывает:
- Ему. Говорят, когда-то, очень давно, на этом самом клочке земли у него был огромный, по тем временам дом, и такая же огромная семья. Я ничего это уже не видела, но ты можешь поискать где-нибудь старые городские фотографии, если интересно. - сама же Астрид помнила о старом Мерфи совсем другое - он был не то сказочником, который помнит динозавров, не то ночным кошмаром - "Не будешь спать - позовем старика Мерфи".
Астрид некоторое время наблюдает за Годфреем, который наверняка до сих пор в жизни не держал в руках тряпку, но решает оставить уборку без комментариев. Утром, перед открытием, здесь так или иначе еще раз уберутся.
- Как мертвец, - Астрид пожимает плечами, забыв поначалу, что ее знакомый настолько юн, что ему вполне могло до сих пор везти, и мертвого человека он попросту не видел.
- Белый, голый, окоченелый, с огромным неаккуратным шрамом отсюда, - Астрид касается ямочки на шее, - До сюда. - девушка касается точки чуть ниже талии.
- Ну, тогда я уже, конечно, знала, что мертвецы выглядят не слишком очаровательно, но мы еще до успели себя накрутить так, что от каждого шороха шарахались. - Астрид даже хмыкает, вспоминая. Сейчас эта история и права казалась всего лишь забавной детской попыткой проявления смелости, но когда тебе немногим больше десяти, страхи выглядят совершенно иначе.
- Видимо, шептались мы слишком громко, кто-то услышал и решил проверить, все ли в порядке, поэтому когда незакрытая дверь захлопнулась, мы перебудили полбольницы и, наверное, еще пару соседских домов.

3

И еще - ищу форум НЕ по жизни в России.

4

Позвольте спросить, а почему такое предубеждение против форумов России? WADA против, Швейцарский суд тоже. Вы тоже?))

5

я почти уверена, что видела все имеющиеся на сей день форум, и ни один, увы, пока не вызвал желания поиграть)

6

Я Вам так скажу: откровенные предубеждения против российской паралимпийской команды, например, мне тоже не по душе и не вызывало желания смотреть Олимпиаду.. Фокусы WADA, "приколы" Швейцарского суда и прочее... если в ролевом мире перестали  рассматривать проекты по России, как что-то стоящее и принимать помощь за добродетель, то мы просто-напросто все скатываемся в Рейдж (это паблик в ВК, где через предложку анонимно жалуются на ленивых и прочих ролевиков).
Одну не бросим. Для старта нальем, обогреем и подарим пару чудесных валенок. Тем более, что предложение от админа. Разве это не добавляет стимула прийти с идеями вначале в Гостевую?) Или в эту тему Третьего Рима? У нас есть герои, в биографии которых упоминались сестры, например Геннадий Чупин, 20 лет, студент (Зак Эфрон)

7

вы, пожалуйста, мух с котлетами не мешайте, мое нежелание играть в конкретных условиях не более, чем нежелание играть в конкретных условиях, и взывать к патриотизму и чему-то там еще ни к чему в данной ситуации) За предложение спасибо, с форумом я, как и сказала, была знакома и до.

8

Тупость которая царит на "иностранных"  реальчиках я оправдываю тем, что американцы и европейцы - идиоты. А тупость царящую на "русских" реальчиках я оправдать не в силах и потому стараюсь их избегать.

9

Тутреал, без мистики, но время действия 67 год. Вы про это ничего не написали... У нас всего что вы написали, да и мы не требуем постоянно быть во флуде. Игра важнее... Вот две молодые особы:
№1
№2

Но, присмотритесь, вдруг кто-то понравится...

10

совсем не то, чего бы мне хотелось. Но спасибо за предложение!

11

можем и другое предложить!

Вы здесь » obscheniya » Ищу роль или игру » Чистый реал, Ж, семья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно