Когда-то мне задали вопрос: "А что было бы, если бы сейчас была Российская Империя?". С того времени прошло уже несколько лет, а я всё никак не перестану думать об этом. Я ищу соигроков, чтобы ответить на мучащий меня вопрос. За основу игры мы можем взять мир описанный в серии книг А. Маркьянова "Бремя Империи", а можем придумать свой мир. Если возьмём мир А. Маркьянова, я пропишу его основную историю.
Развернуть игру можно как на закрытом форуме, так и на одной из кроссплатформ.
Альтернативная история, или Российская империя в 21 веке.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться1Ср 01:48
Поделиться2Ср 01:48
а напиши идею пожалуйста. Тема тоже интересна, но не читала (заинтересует, обязательно прочитаю)
Поделиться3Ср 01:48
Сегодня из интереса почитала первые несколько страниц данного произведения. Предыстория и становление, откровенно говоря, не понравились совсем. Автор то ли крайне поверхностно знает мировую историю, то ли сознательно допускает ряд событий для определенного итога, но тогда не понятно, зачем он дает к таким событиям пояснения. Проще и логичнее написать, например, "Россия победила в первой мировой" и пусть каждый сам думает как именно это случилось и что стало причиной. Это более правдоподобно, чем писать, что Австро-Венгрия узнав, что убийство Франца-Фердинанда это Британская провокация войну не начала.
Поделиться4Ср 01:48
Готова присоединиться)
Насколько тема ещё актуальна?)
Поделиться5Ср 01:48
надеюсь, что автор еще не передумала!
Поделиться6Ср 01:48
Будем надеяться, что девушка ещё появится здесь)
Поделиться7Ср 01:48
Здравствуйте! Простите за долгий ответ, на данный момент как таковой идеи нет. У меня был опыт игры по этой идее, но соигрок сбежал, не доиграв эпизода. Я играла за великую княжну, он за офицера армии.
Поделиться8Ср 01:48
Здравствуйте! Прошу прощения за долгий ответ! Я сама не обладаю достаточными историческими знаниями о той эпохе, поэтому могу принять за чистую монету то, что таковой по сути не является. Расскажите, пожалуйста, а что вы хотели тогда сыграть?
Поделиться9Ср 01:49
Здравствуйте! Идея ещё актуальна. Желание играть не пропало.
Я даже предположить не могла, что будет так много откликов.
Поделиться10Ср 01:49
Здравствуйте! Идея ещё актуальна. Желание играть не пропало.
Поделиться11Ср 01:49
Очень приятно видеть вас)
За себя могу сказать - упомянутого автора не читала, но историческими знаниями обладаю и по отзывам некоторых знакомых, так даже в переизбыточном объёме
Поделиться12Ср 01:49
даже предположить не могла, что будет так много откликов.
Поделиться13Ср 01:49
Куй железо пока горячо, как говорится))) А у нас уже вроде как маленькая команда собралась)
Поделиться14Ср 01:49
А мы можем связаться в личных средствах связи?
Поделиться15Ср 01:49
это не проект по Российской империи? Вообще я за любой кипиш, но чтобы логика хоть как то прослеживалась
у меня и игр сейчас мало
Поделиться16Ср 01:49
Проект по Российской Империи - это моя мечта, но я уже не первый год ищу соигроков. Мало кто интересуется этой тематикой. Поэтому в нашем случае лучше строить сюжет исходя из тех персов, которых мы будем отыгрывать.
Поделиться17Ср 01:49
хорошая идея, да.
Я ее поддерживаю